Coulis di pepe
Pepper Coulis potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa 41 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe di cayenna, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Ravioli di Hummus in padella con Coulis al pepe rosso, Strudel di verdure arrosto con coulis di pepe rosso, e Paprika-Capesante in crosta con coulis di pepe rosso arrosto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare 1 peperone rosso o giallo (circa 10 oz.); asciugare. Impostare pepe in una torta da 9 pollici o tortiera e cuocere 3 a 4 pollici dal fuoco, girando come necessario, fino carbonizzato su tutti i lati, circa 15 minuti totali.
Lasciate raffreddare. Con un piccolo coltello affilato, rimuovere e scartare la pelle, il gambo e i semi. Tritare grossolanamente il pepe e metterlo in un frullatore o in un robot da cucina.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e 1 cucchiaino di olio d'oliva; girare fino a che liscio.
Aggiungere sale e caienna a piacere. Se coulis è più spessa del desiderato, sottile con 1 a 2 più cucchiai di acqua.