Cottura Lenta Pasta e Fagioli
La ricetta Slow Cooker Pastan e Fagioli potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 8 ore. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 295 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, pomodori, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Olive Garden Fornello Lento Pasta Fagioli, Sano Fornello lento Pastan e Fagioli Zuppa + Video, e Slow Cooker Vegetariano Pastan e Fagioli Ricetta Zuppa con Orzo Integrale per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è tenera; scolare.
Trasferimento a un 4-o 5-qt. fornello lento. Mescolare nel brodo, pomodori, fagioli, carote, cavoli, sedano, basilico, aglio, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare la pasta. Coprire e cuocere in alto 30 minuti in più o fino a quando la pasta è tenera.
Cospargere di formaggio se lo si desidera.