Cottura del pane: un paio di Ryes

Cottura del pane: un paio di Ryes
Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Se 14 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cottura del pane: Un paio di Ryes potrebbe essere un eccezionale vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Se hai glutine di frumento vitale, farina di segale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, e Cottura del pane: Pane bianco integrale irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola del mixer unire farina di segale, lievito, acqua, zucchero e glutine. Mescolare per combinare e mettere da parte per 15 minuti - sarà molto frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il sale e la farina di pane, e impastare con il gancio della pasta fino a quando il composto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando l'olio d'oliva è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Formare la pasta in una palla, condire con un po ' di olio d'oliva a cappotto, e restituirlo alla ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Infarinare la superficie di lavoro e preriscaldare il forno a 325 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere 2 piccole teglie (o una grande) con farina di mais Girare l'impasto e impastarlo brevemente. Dividere l'impasto in 2 pezzi e per ciascuno in una palla o un tronco (a scelta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Posizionare l'impasto sulle padelle preparate, cucitura laterale verso il basso. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Quando i pani sono raddoppiati, tagliare a piacere e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciate cuocere le pagnotte completamente su un rack prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute7
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