Cottura del pane: un paio di Ryes

Cottura del pane: un paio di Ryes
Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Se 14 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cottura del pane: Un paio di Ryes potrebbe essere un eccezionale vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Se hai glutine di frumento vitale, farina di segale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, e Cottura del pane: Pane bianco integrale irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola del mixer unire farina di segale, lievito, acqua, zucchero e glutine. Mescolare per combinare e mettere da parte per 15 minuti - sarà molto frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il sale e la farina di pane, e impastare con il gancio della pasta fino a quando il composto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando l'olio d'oliva è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Formare la pasta in una palla, condire con un po ' di olio d'oliva a cappotto, e restituirlo alla ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Infarinare la superficie di lavoro e preriscaldare il forno a 325 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere 2 piccole teglie (o una grande) con farina di mais Girare l'impasto e impastarlo brevemente. Dividere l'impasto in 2 pezzi e per ciascuno in una palla o un tronco (a scelta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posizionare l'impasto sulle padelle preparate, cucitura laterale verso il basso. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Quando i pani sono raddoppiati, tagliare a piacere e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate cuocere le pagnotte completamente su un rack prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute7
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