Cottura con Dorie: Torta di prugne fossette
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cottura con Dorie: Dimply Plum Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 277 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, uova, olio aromatizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cottura con Dorie: una torta piccante per Natale, Cottura con Dorie: Gourmandise, e Cottura con Dorie: piccoli budini di pane per ricette simili.
Istruzione
Preparazione: centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici, spolverare l'interno con la farina, estrarre l'eccesso e mettere la padella su una teglia.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il cardamomo, se lo si utilizza.
Lavorando con un mixer, sbattere il burro a velocità media fino a renderlo morbido e cremoso, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero e battere per altri 3 minuti, quindi aggiungere le uova, una alla volta, e battere per un minuto dopo ogni uovo va in. Ancora lavorando a velocità media, battere l'olio, la scorza e la vaniglia—la pastella apparirà liscia e cremosa, quasi satinata. Ridurre la velocità del miscelatore al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando non sono incorporati.
Eseguire una spatola intorno alla ciotola e sotto la pastella, solo per assicurarsi che non ci siano macchie asciutte, quindi raschiare la pastella nella padella e lisciare la parte superiore. Disporre le prugne tagliate verso l'alto nella pastella—Di solito faccio quattro file di quattro metà prugna ciascuna—jiggling le prugne un po ' solo così si sistemano comodamente nella pastella.
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando la parte superiore è marrone miele e soffiato intorno alle prugne e un coltello sottile inserito nel centro della torta esce pulito.
Trasferire la torta in un rack e raffreddare per 15 minuti-durante i quali i succhi delle prugne si infiltreranno nella torta - quindi eseguire un coltello intorno ai lati della padella e sformare la torta. Invertire e raffreddare il lato destro verso l'alto.
Conservazione: puoi avvolgere la torta e tenerla a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni, durante i quali diventerà più morbida e umida.