Cottura con Dorie: Gourmandise

Cottura con Dorie: Gourmandise
Cottura con Dorie: Gourmandise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 482 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'ananas, la scorza di lime, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura con Dorie: piccoli budini di pane, Cottura con Dorie: Cupole di cocco, e Cottura con Dorie: Torta di prugne fossette per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare l'ananas e tagliare 6 fette trasversalmente, core e tutto (salvare il resto dell'ananas, lo userete); idealmente, le fette dovrebbero essere meno di 1/8 di pollice di spessore. (Se si dispone di un affettatrice di carne, troverete che è perfetto per ottenere una fetta molto sottile di frutta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Tagliare il nucleo da ogni fetta (questo è facilmente fatto con un piccolo biscotto o un tagliabiscotti) e posizionare le fette su un triplo spessore di tovaglioli di carta. Coprire con tre strati di carta assorbente e lasciare scolare l'ananas per un'ora o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Spolverare una teglia antiaderente con un leggero rivestimento di zucchero a velo; avere un'altra teglia a portata di mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere i giri di ananas sulla teglia spolverata con lo zucchero a velo, coprire con l'altra teglia (servirà come peso) e cuocere per circa 1 ora, con la porta del forno tenuta leggermente socchiusa con un cucchiaio di legno, fino a quando l'ananas è asciugato. Raffreddare su un rack e quindi conservare in un contenitore ermetico. (L'ananas può essere fatto qualche giorno prima e conservato in una scatola a temperatura ambiente, al sicuro dall'umidità. Questa stessa tecnica funziona per arance, limoni, mele e pere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per la Tapioca: Portare a ebollizione il latte, lo zucchero e la scorza d'arancia in una casseruola da 2 litri a fondo pesante. Mescolando continuamente, aggiungere la tapioca in un flusso lento e costante. Ridurre il calore alla sua impostazione più bassa e cuocere la miscela, mescolando frequentemente, per 20-25 minuti, o fino a quando la tapioca è morbida e la maggior parte del liquido è stato assorbito
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TapiocaTapioca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la panna bollita e il latte di cocco e, mescolando continuamente, cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Girare la tapioca in una ciotola, premere un pezzo di pellicola trasparente contro la sua superficie e raffreddare a temperatura ambiente. Quando è fresco, avvolgere la tapioca ermeticamente e conservare in frigorifero fino a quando completamente raffreddato, circa 2 ore. (La tapioca può essere refrigerata per un massimo di due giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
TapiocaTapioca
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per l'ananas fresco: tagliare l'ananas dall'alto verso il basso e tagliare via il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
5
Tagliare ogni quarto longitudinalmente in lance sottili, quindi tagliare questi pezzi lunghi trasversalmente in lance di dimensioni ridotte. Tamponare l'ananas privo di umidità in eccesso con carta assorbente e mettere i pezzi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere la marmellata e la scorza e mescolare fino a quando il composto è ben amalgamato. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora o per tutto il giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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