Cottage Pudding-Torta a testa in giù potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 599 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi accorciamento, latte, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta budino capovolta di prugne, Torta budino capovolta di prugne, e Budino di ricotta di Dj.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Versare il burro fuso sul fondo di una padella quadrata da 8 pollici. Inclinare la padella in modo che sia uniformemente rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere lo zucchero di canna sul burro. Disporre le fette di mela per coprire lo zucchero di canna, mettere da parte. In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero bianco. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a renderla leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Accorciamento
Vaniglia
Burro
Mela
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolare nella crema alternativamente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
5
Versare nella teglia in modo che il frutto sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere per 40-50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito, esce pulito. Capovolgere immediatamente su un piatto da portata.