Cotolette di tacchino parmigiano
Cotolette di tacchino parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, spicchi di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cotolette di tacchino con crosta di parmigiano, Cotolette di maiale Parmigiano, e Cotolette di maiale Parmigiano.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; mettere da parte.
Tagliare i filetti a fette spesse 1 pollice.
Posizionare tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattire a 1/4 di pollice di spessore, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Cappotto entrambi i lati del tacchino con spray da cucina; dragare in miscela pangrattato.
Cuocere metà delle fette di tacchino in 2 cucchiai di olio d'oliva caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 1 minuto su ciascun lato o fino al termine. Ripetere la procedura con il tacchino rimanente e l'olio caldo.
Servire con spicchi di limone.