Cotolette di tacchino parmigiano

Cotolette di tacchino parmigiano
Cotolette di tacchino parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, spicchi di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cotolette di tacchino con crosta di parmigiano, Cotolette di maiale Parmigiano, e Cotolette di maiale Parmigiano.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti; mettere da parte.
2
Tagliare i filetti a fette spesse 1 pollice.
3
Posizionare tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattire a 1/4 di pollice di spessore, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Cappotto entrambi i lati del tacchino con spray da cucina; dragare in miscela pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Cuocere metà delle fette di tacchino in 2 cucchiai di olio d'oliva caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 1 minuto su ciascun lato o fino al termine. Ripetere la procedura con il tacchino rimanente e l'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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