Cotolette di tacchino fritte

Cotolette di tacchino fritte
Cotolette di tacchino fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai briciole di pane, salsa worcestershire, cotolette di petto di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di tacchino con ravioli fritti, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Cotolette di tacchino rivestite di semi di lino fritte al forno con salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latticello, il Worcestershire, la senape secca e la caienna in una teglia poco profonda e non reattiva. Mescolare la cipolla e l'aglio e aggiungere le cotolette di tacchino, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Senape In PolvereSenape In Polvere
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Spalmare le briciole di pane su una teglia e tostare per circa 5 minuti, fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Trasferire in un piatto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Scolare le cotolette di tacchino e scartare la marinata. Rivestire le cotolette con le briciole di pane condite, scrollandosi di dosso l'eccesso. Rivestire una grande padella antiaderente con olio d'oliva spray da cucina e scaldare a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere un terzo delle cotolette di tacchino e spruzzarle leggermente. Friggere le cotolette, girando una volta, fino a cottura e doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
7
Trasferire su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo. Pulire la padella e ripetere il processo con più spray di olio d'oliva e le restanti cotolette di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Trasferire il tacchino in piatti riscaldati. Spoon il sugo di tre funghi in cima e servire con lo spaetzle e le barbabietole arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
9
Raccomandazione del vino: Questo piatto potrebbe essere abbinato a un rosso leggero e fruttato, come il Beaujolais, ma uno Chardonnay californiano ricco e rotondo, come il Simi del 1992 o Silverado Limited Reserve, ha abbastanza profondità per abbinare i ricchi sapori salati delle cotolette e dello spaetzle con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
ChardonnayChardonnay
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Note: UNA PORZIONE: Calorie 234 kcal, Proteine 34 gm, Carboidrati 17 gm, Colesterolo 72 mg, Grassi totali 7 gm, Grassi saturi 1 gm
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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