Cotolette di tacchino con salsiccia e zucchine e sugo brillo

Cotolette di tacchino con salsiccia e zucchine e sugo brillo
Cotolette di tacchino con salsiccia e zucchine e brillo Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1252 calorie, 76g di proteine, e 66g di grasso. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, aglio, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Cotolette di tacchino con sugo di padella, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Cotolette di tacchino al rosmarino con patate e zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le cotolette di tacchino con sale, pepe e condimento di pollame. Preparare piatti separati con la farina, le uova e il pangrattato uniti a farina di mais, formaggio, scorza d'arancia e rosmarino. Rivestire le cotolette nella farina, poi nell'uovo e poi nella miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Colli Di PolloColli Di Pollo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
In una padella media, scaldare un filo d'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la salsiccia e rosolare e sbriciolare per 5 minuti. Mescolare le cipolle, peperoni, aglio, zucchine, timo e sale e pepe, a piacere. Coprire e cuocere fino a quando le zucchine è tenera, circa 10 a 12 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Scaldare una padella soffriggere con 1/4 di pollice di olio a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cotolette, in lotti, e cuocere fino a doratura profonda, circa 4 minuti su ciascun lato.
6
Trasferire le cotolette, una volta cotte, su una teglia per mantenerle croccanti.
1
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. Mescolare il vino e ridurre per un minuto o giù di lì, poi sbattere nel brodo e cuocere fino a quando addensato, circa 3 a 4 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Montare la salsiccia e le zucchine sui piatti da portata, completare con le cotolette, quindi bagnare con il sugo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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