Cotolette di pollo ripiene di pomodoro e aglio
Le cotolette di pollo ripiene di pomodoro e aglio sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 319 calorie. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le capesante di pollo, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Cotolette di pollo ripiene di pomodoro e aglio, Prezzemolo e aglio cotolette di pollo con broccoli, e Cotolette di pollo con pomodoro Sauté.
Istruzione
Mescolare insieme aglio, pasta di acciughe, prezzemolo, 1/2 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di pepe.
Pat pollo asciutto, poi si sviluppa con miscela di prezzemolo. Piegare il pollo a metà trasversalmente e inserire 2 fette di pomodoro in ogni tasca. Condire al di fuori delle tasche con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale), quindi spennellare con 1/2 cucchiaio di olio.
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere pollo e marrone 2 minuti per lato. Ridurre il calore al minimo e coprire padella, poi cuocere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti in più.
Servire con succhi di pan.