Cotolette di pollo ripiene di formaggio con salsa di senape
Cotolette di pollo ripiene di formaggio con salsa di senape richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cotolette di pollo, farina, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili sono Cotolette di pollo con salsa di dragoncello e senape, Cotolette di pollo arrosto in padella con salsa di aneto di acero e senape, e Cotolette di maiale con salsa di albicocca e senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Usando un piccolo coltello, taglia una tasca da 4 per 3 pollici sul lato di ogni cotoletta di pollo. Inserire una fetta havarti e diffondere 1 cucchiaino di timo in ogni tasca; premere delicatamente per chiudere.
In una piccola casseruola, far bollire il brodo di pollo e la panna a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Sbattere la senape e far bollire per 30 secondi, sbattendo alcune volte. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova. Battere nel Parmigiano-Reggiano.
Mettere la farina in un'altra ciotola poco profonda.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva. Condire le cotolette con sale e pepe. Dragare 2 cotolette nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rivestire con l'uovo sbattuto. Friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su una grande teglia bordata. Cappotto e friggere le cotolette rimanenti.
Cuocere il pollo per circa 12 minuti, fino a quando appena cotto attraverso. Riscaldare la salsa di senape e versarla sui piatti. Impostare le cotolette sulla salsa e servire.