Impronte digitali ciliegia-cioccolato

Impronte digitali ciliegia-cioccolato
Questa ricetta rende 6 porzioni con 679 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cera e carta pergamena, ciliegie, cacao di processo olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Impronte digitali ciliegia, Crostata cherry fudge impronte digitali, e Impronte digitali di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le ciliegie essiccate tritate nel liquore alla ciliegia 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
LiquoreLiquore
CiliegiaCiliegia
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a che liscio. Mescolare il cacao, la vaniglia e le ciliegie imbevute fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Mescolare insieme la farina e i prossimi 2 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Forma la pasta in palline da 1 pollice(circa 1 cucchiaio. per palla), e posto 2 pollici a parte su carta pergamena foderato teglie. Premere il pollice o l'estremità di un cucchiaio di legno in ogni palla, formando una rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Cuocere a 350 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su teglie 1 minuto; trasferire su graticci. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Forno a microonde bocconcini di cioccolato bianco e crema in una ciotola forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Cucchiaio 1/2 cucchiaino. miscela di cioccolato in ogni rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Lasciare riposare fino a quando la miscela di cioccolato bianco è ferma (circa 1 ora). Conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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