Cotolette di pollo con salsa verde oliva e ribes
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cotolette di pollo con oliva verde e salsa di ribes Pan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 429 calorie, 51 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cosce di pollo con salsa verde oliva, ciliegia e porto, Cotolette di maiale con salsa di ribes, e Filet Mignon con salsa di ribes e pepe verde.
Istruzione
In una padella molto grande, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire leggermente le cotolette di pollo con sale e pepe.
Aggiungere metà delle cotolette alla padella e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato all'esterno e bianco in tutto, circa 4 minuti.
Trasferire le cotolette su un piatto. Ripeti con le cotolette rimanenti.
Aggiungere lo scalogno alla padella e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il brodo e cuocere per 30 secondi, raschiando i bit dorati.
Sbattere la senape e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo si è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere le olive, ribes e capperi e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 1 minuto. Riportare il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato, circa 1 minuto.
Trasferire il pollo in piatti. Fuori dal fuoco, sbattere il burro nella salsa fino a quando incorporato. Spoon la salsa di olive-ribes sopra le cotolette di pollo e servire subito.