Cotolette di pollo con salsa di capperi

Cotolette di pollo con salsa di capperi
Cotolette di pollo con salsa di capperi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. la persona 381 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai extra virgin olio d'oliva, metà del petto di pollo, rucola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Cotolette di tacchino con Prosciutto e salsa di Capperi, Cotolette di vitello con salsa di capperi al limone, e Cotolette di pollo con salsa di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella senza bastoncini a fuoco medio-alto fino a quasi fumare, circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere di sale sui petti di pollo pestati e scottarli per 2-3 minuti per lato nella padella calda, lavorando in lotti in modo da non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere i petti di pollo e coprire con un foglio per tenerli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Aggiungere l'altro cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Non lasciarli bruciare, e se iniziano a rosolare rapidamente, abbassare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 45 secondi a 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Sfumare la padella con il vino, aggiungere capperi, fiocchi di pepe rosso: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il vino bianco e raschiare eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i capperi e i fiocchi di pepe rosso e far bollire fino a quando il vino è quasi andato, circa 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Servire con rucola, finocchio rasato, parmigiano rasato: Per servire, mescolare la rucola e il finocchio rasato e mettere un po ' su ogni piatto. Disporre un po ' di parmigiano rasato su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8
Disporre un pezzo di pollo su ogni insalata, quindi aggiungere un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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