Cotolette di maiale con insalata di patate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di maiale con insalata di patate. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 535 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cotolette di maiale con rucola e insalata di mele, Costolette di spalla di maiale con insalata di finocchi e asparagi, e Cotolette di maiale alla griglia con insalata di anguria e cetrioli.
Istruzione
Tagliare il filetto in 8 pezzi e libbra fino a quando sono 1/4 di pollice di spessore.
Mettere la farina su un piatto. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova. Tritare il prezzemolo. In una ciotola separata, unire le briciole di pane, il prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Immergere ogni cotoletta nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le cotolette fino a doratura e cotte attraverso, 2 o 3 minuti per lato, usando altri 2 cucchiai di olio per il secondo lotto.
Trasferimento alle piastre. Nel frattempo, lessare le patate in acqua salata finché sono teneri, circa 20 minuti.
Tagliare a pezzi da 1 pollice. Tornare alla pentola insieme alla panna, alla senape, al dragoncello, al sale e al pepe rimanenti e unire.