Cotoletta di pollo croccante con sugo di aglio e cipolla
Croccante Schnitzel di pollo con aglio-cipolla sugo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 896 calorie, 56g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, foglie di timo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Pollo arrosto con sugo di cipolla e aglio profondo, Arrosto di maiale con sugo di aglio e cipolla, e Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per le cotolette: inizia martellando le cotolette di pollo. Lavorando con 2 cotolette alla volta, posizionare tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando il lato piatto di un batticarne, battere delicatamente ogni pezzo di pollo ad uno spessore pari a 1/4 di pollice. Lavorare delicatamente dal centro verso l'esterno in modo da mantenerlo uniforme e non strappare il pollo. Ripeti con le cotolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Come I Formaggi Per I Tacos
3
Allestite una stazione di impanatura.
4
Mettere la farina in una ciotola poco profonda, condire con sale e pepe e mescolare bene. In una seconda ciotola poco profonda, aggiungere il latticello, condire con sale e pepe e mescolare bene. In una terza ciotola poco profonda, aggiungere il pangrattato, il parmigiano, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Prendere ogni cotoletta e dragare leggermente nella farina. Scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso e poi immergere nel latticello. Infine, dragare nella miscela pangrattato. Coprire uniformemente su entrambi i lati, accarezzando delicatamente le briciole nel pollo per aiutarlo a bastone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
6
Mettere le cotolette impanate in un unico strato su un piatto e posto scoperto in frigorifero per 15 minuti - questo aiuterà il rivestimento bastone alla cotoletta e prevenire strappi quando arriva il momento di cucinarli.
7
Per cuocere le cotolette, impostare 2 grandi padelle antiaderenti, pentole in ghisa se disponibili, a fuoco medio-alto.
8
Aggiungere 2 cucchiai di olio a ciascuno e cuocere 2 cotolette in ogni padella per 3-4 minuti per lato. Al termine, saranno dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire in una padella a prova di forno e tenere in caldo nel forno. Cerca di non tenere il pollo nel forno più a lungo di 15 minuti, altrimenti si asciugherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
A questo punto fate il sugo: Mettete una padella media con i lati alti a fuoco medio-alto e aggiungete l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere l'aglio, le cipolle e il timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Soffriggere fino a quando le cipolle sono leggermente caramellate e tenere, 7 a 8 minuti. Sfumare con il vino bianco e ridurre per 1 minuto prima di aggiungere il brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti, quindi aggiungere i cubetti di burro freddo alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Togliere dal fuoco e ruotare la padella per sciogliere il burro in modo uniforme - questo sarà addensare la salsa e dargli una bella lucentezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Servire la cotoletta di pollo con il sugo di aglio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine
15
Abbinamento vino: Riesling o spumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spumante
Riesling
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)