Cotoletta di pollo
La cotoletta di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di sale, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Cotoletta di pollo, Cotoletta di pollo, e Cotoletta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni petto di pollo metà a metà orizzontalmente attraverso la porzione più spessa di ogni metà del seno.
Pollo Posto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore di 1/8 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere la farina in una teglia poco profonda.
Unire la senape e l'uovo in un'altra teglia poco profonda.
Unire il panko, il prezzemolo e l'aglio in una terza teglia poco profonda. Dragare il pollo pestato nella farina; immergere nella miscela di senape e dragare nella miscela di panko, premendo saldamente per rivestire.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 pezzi di pollo. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo e tenere in caldo. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e pollo.
Servire con spicchi di limone.