Cotoletta
La cotoletta richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,89 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 34 g di grassi e un totale di 683 calorie . Se hai a portata di mano farina di mais autolievitante, cubetti di manzo, uova e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una ricetta dal prezzo ragionevole per gli amanti della cucina europea. 25 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 77% , questo piatto è solido. Ricette simili includono Cotoletta di maiale e insalata di mele e Cotoletta di maiale con salsa di crema di dragoncello .
Istruzione
In una ciotola bassa, mescola insieme la farina, la farina di mais, il sale e il pepe. In un'altra ciotola bassa, sbatti insieme il latte e le uova usando una forchetta.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. L'olio dovrebbe coprire completamente il fondo della padella. Mentre l'olio si scalda, immergere i cubetti di carne nell'uovo e nel latte, quindi immergerli nel composto di farina e scuotere l'eccesso.
Mettere nella padella calda.
Friggere le bistecche su ogni lato fino a doratura, quindi ridurre la fiamma a media e cuocere fino a cottura completa. Non coprire.
Prima di servire, condire con succo di limone.