Cotogna piccante e chutney di mirtilli rossi

Cotogna piccante e chutney di mirtilli rossi
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Cotogna piccante e Chutney di mirtilli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 29 fan. Se hai acqua, pimento macinato, mele cotogne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Chutney di mele cotogne al mirtillo, Chutney piccante di mirtilli rossi, e Chutney piccante di jalapeno al mirtillo.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, i chiodi di garofano, il pimento, la cannella e il sale insieme in una grande casseruola. Mescolare l'acqua, quindi portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la mela cotogna e ridurre il calore al minimo. Cuocere e mescolare fino a quando la mela cotogna hanno trasformato rosa colorata, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aceto e i mirtilli rossi. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando i mirtilli non sono scoppiati e il chutney si è addensato, circa 20 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista