Costolette di tè dolce con insalata di patate al limone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole dolce-tè con insalata di patate al limone una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 583 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere bambino indietro costole, limone, prezzemolo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di patate dolci al limone, Insalata di patate al limone, e Insalata di patate al limone per ricette simili.
Istruzione
Svuotare 3 bustine di tè in una ciotola e unire il tè sfuso con 1/4 tazza di zucchero di canna, 2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grattugiare la scorza d'arancia. Tamponare le costole e tagliare la membrana dalla parte inferiore. Strofinare la miscela di tè sopra le costole; mettere in una teglia, carne-lato verso l'alto, e portare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Ripassare le restanti 3 bustine di tè in 2 tazze di acqua bollente, circa 5 minuti. Scartare i sacchetti e mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna e il succo di metà dell'arancia.
Versare il composto intorno alle costole nella padella. Coprire con un foglio e arrostire finché sono teneri, circa 1 ora e 30 minuti.
Nel frattempo, mettere le patate in una pentola di acqua salata; portare a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare e raffreddare leggermente.
Mescolare la maionese e il prezzemolo in una grande ciotola. Grattugiare la scorza di metà del limone; aggiungere il succo della metà del limone. Piegare le patate e aggiungere 11/2 cucchiaini di sale e pepe a piacere; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Rimuovere le costole dal forno e aumentare la temperatura a 45
Versare il liquido di cottura in una casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Imbastire le costole con un po ' di liquido, quindi tornare al forno e cuocere, scoperto, imbastendo un paio di volte, fino a quando le costole sono scure e glassate, da 20 a 30 minuti.
Quando il liquido rimanente nella casseruola è sciropposo, aggiungere il succo di limone a piacere.
Spennellare le costole con la glassa.
Tagliare i rack a pezzi e servire con l'insalata di patate.
Fotografia di Stephanie Foley