Costolette di tè dolce con insalata di patate al limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole dolce-tè con insalata di patate al limone una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 583 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere bambino indietro costole, limone, prezzemolo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di patate dolci al limone, Insalata di patate al limone, e Insalata di patate al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Svuotare 3 bustine di tè in una ciotola e unire il tè sfuso con 1/4 tazza di zucchero di canna, 2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grattugiare la scorza d'arancia. Tamponare le costole e tagliare la membrana dalla parte inferiore. Strofinare la miscela di tè sopra le costole; mettere in una teglia, carne-lato verso l'alto, e portare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Tè
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Ripassare le restanti 3 bustine di tè in 2 tazze di acqua bollente, circa 5 minuti. Scartare i sacchetti e mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna e il succo di metà dell'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare il composto intorno alle costole nella padella. Coprire con un foglio e arrostire finché sono teneri, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, mettere le patate in una pentola di acqua salata; portare a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare e raffreddare leggermente.
6
Mescolare la maionese e il prezzemolo in una grande ciotola. Grattugiare la scorza di metà del limone; aggiungere il succo della metà del limone. Piegare le patate e aggiungere 11/2 cucchiaini di sale e pepe a piacere; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere le costole dal forno e aumentare la temperatura a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Versare il liquido di cottura in una casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Imbastire le costole con un po ' di liquido, quindi tornare al forno e cuocere, scoperto, imbastendo un paio di volte, fino a quando le costole sono scure e glassate, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Quando il liquido rimanente nella casseruola è sciropposo, aggiungere il succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Spennellare le costole con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Tagliare i rack a pezzi e servire con l'insalata di patate.