Costolette di tè dolce con insalata di patate al limone

Costolette di tè dolce con insalata di patate al limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole dolce-tè con insalata di patate al limone una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 583 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere bambino indietro costole, limone, prezzemolo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di patate dolci al limone, Insalata di patate al limone, e Insalata di patate al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Svuotare 3 bustine di tè in una ciotola e unire il tè sfuso con 1/4 tazza di zucchero di canna, 2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grattugiare la scorza d'arancia. Tamponare le costole e tagliare la membrana dalla parte inferiore. Strofinare la miscela di tè sopra le costole; mettere in una teglia, carne-lato verso l'alto, e portare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Tè
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Ripassare le restanti 3 bustine di tè in 2 tazze di acqua bollente, circa 5 minuti. Scartare i sacchetti e mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna e il succo di metà dell'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Pera SottilePera Sottile
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Versare il composto intorno alle costole nella padella. Coprire con un foglio e arrostire finché sono teneri, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, mettere le patate in una pentola di acqua salata; portare a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare e raffreddare leggermente.
6
Mescolare la maionese e il prezzemolo in una grande ciotola. Grattugiare la scorza di metà del limone; aggiungere il succo della metà del limone. Piegare le patate e aggiungere 11/2 cucchiaini di sale e pepe a piacere; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Rimuovere le costole dal forno e aumentare la temperatura a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Versare il liquido di cottura in una casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Imbastire le costole con un po ' di liquido, quindi tornare al forno e cuocere, scoperto, imbastendo un paio di volte, fino a quando le costole sono scure e glassate, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Quando il liquido rimanente nella casseruola è sciropposo, aggiungere il succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Spennellare le costole con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Tagliare i rack a pezzi e servire con l'insalata di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
12
Fotografia di Stephanie Foley
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista