Costolette di tacchino mediterraneo e pasta

Costolette di tacchino mediterraneo e pasta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare costolette di tacchino mediterraneo e Pastan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 860 calorie, 46g di proteine, e 33 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, farina, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di tacchino, Cotolette di tacchino con sugo di padella, e Cotolette di tacchino alla senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
2
Nel frattempo, cospargere le cotolette con 3/4 cucchiaini. Condimento greco. Dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Cuocere metà delle cotolette in 1 1/2 cucchiaio. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con le cotolette rimanenti e 1 1/2 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in padella con sgocciolature; aggiungere la cipolla e il restante 1/4 cucchiaino. Condimento greco, e soffriggere a fuoco medio 2 a 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pomodori e le olive e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e mescolare la pasta cotta calda fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
7
Trasferire il composto di pasta in una grande ciotola da portata e cospargere con metà del formaggio feta. Top con cotolette e formaggio feta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Servire immediatamente.
10
* Il condimento italiano essiccato può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista