Costolette di tacchino mediterraneo e pasta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare costolette di tacchino mediterraneo e Pastan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 860 calorie, 46g di proteine, e 33 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, farina, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di tacchino, Cotolette di tacchino con sugo di padella, e Cotolette di tacchino alla senape per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, cospargere le cotolette con 3/4 cucchiaini. Condimento greco. Dragare nella farina.
Cuocere metà delle cotolette in 1 1/2 cucchiaio. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con le cotolette rimanenti e 1 1/2 cucchiaio. olio.
Togliere dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in padella con sgocciolature; aggiungere la cipolla e il restante 1/4 cucchiaino. Condimento greco, e soffriggere a fuoco medio 2 a 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pomodori e le olive e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare la pasta cotta calda fino a quando non si amalgama.
Trasferire il composto di pasta in una grande ciotola da portata e cospargere con metà del formaggio feta. Top con cotolette e formaggio feta rimanente.
Guarnire, se lo si desidera.
* Il condimento italiano essiccato può essere sostituito.