Senape chops & chips è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 424 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di patate farinose, paprika, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costolette di formaggio e patatine, Patatine di salame con salsa di senape granulosa, e Patatine croccanti di salame con Senape al Timo.
Istruzione
1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Gettare le patate con 1 cucchiaio di olio e un po ' di condimento in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Stendere in un unico strato e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Aggiungere i semi di finocchio e la paprika, girare le patate e infornare per altri 20 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in acqua bollente per 5-6 minuti. Correre sotto l'acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Mescolare 1 cucchiaio più olio, l'aceto, scalogno, zucchero, 1 cucchiaino di senape e un po ' di condimento. Gettare il finocchio e fagiolini nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Strofinare l'olio rimanente sulle costolette e condire. Pan-fry per circa 7 minuti su ogni lato fino a cottura attraverso. Assicurarsi di grasso marrone sul bordo, anche. Spalmare con la senape rimanente e riposare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire con le patatine e insalata di fagioli, piovigginando sopra i succhi di riposo mustardy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini