Costolette di salvia alla brace
Alla brace Sage Spareribs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1454 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue, salvia, spezie decapanti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette alla brace, Costolette alla brace, e Costolette alla brace per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole in un forno olandese e coprire con acqua.
Aggiungere cipolla,aglio, spezie decapanti, salvia e salsa di peperoncino. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o finché sono teneri.
Raffreddare leggermente; sciacquare le costole con acqua per rimuovere le spezie. Riserva 1/2 tazza di salsa barbecue.
Versare la salsa rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le costole; coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero riservato salsa barbecue.
Scolare e scartare la marinata. Grill costole, scoperto, a fuoco medio, girando più volte fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti, imbastire frequentemente con salsa rimanente.