Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le costolette di rafano e aglio. Una porzione contiene 1308 calorie, 52 g di proteine e 112 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 8,9 a porzione, questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria e chetogenica. Se hai pastinaca, sale marino e pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 35 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 71%. Questo punteggio è buono. Le costolette con crema al rafano, le costolette con crema al rafano e le costolette con salsa al rafano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Disporre la carne in una grande teglia con l'osso rivolto verso il basso. (Le costole fungono da griglia naturale.) In una piccola ciotola, schiacciare insieme l'aglio, il rafano, il sale, il pepe e l'olio d'oliva per formare una pasta. Massaggiare generosamente la pasta su tutto l'arrosto. Distribuire le verdure e l'aglio tagliato a metà attorno alla carne e irrorarle con 2 conte di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Metti la padella nel forno e arrostisci la carne per circa 1 ora e mezza o 2 ore per una cottura medio-rara (o circa 20 minuti per libbra). Controlla la temperatura interna dell'arrosto in più punti con un termometro a lettura istantanea; dovrebbe registrare 125 gradi F. per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovi la carne su un tagliere e lasciala riposare per 20 minuti. La temperatura interna della carne continuerà ad aumentare di circa 10 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere le verdure e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6
Versare i succhi di cottura in un separatore di grassi o in una piccola ciotola e mettere da parte per consentire la separazione del grasso e dei succhi di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare ed eliminare il grasso. Utilizzerai i gustosi succhi di manzo per i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Metti una padella pulita a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il burro e un filo d'olio a 2 conteggi. Quando il burro inizia a schiumare. aggiungere i funghi e il timo; e condire con sale e pepe. Mescolare il tutto per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Aggiungere il vino rosso, mescolando per raschiare eventuali pezzetti attaccati; quindi cuocere e mescolare per far evaporare l'alcool. Quando il vino sarà quasi tutto finito, aggiungere il sugo di carne messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Alcol
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
11
Lasciate cuocere il liquido e poi toglietelo dal fuoco. Incorporate la panna e l'erba cipollina e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Prime Rib nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator