Costolette di manzo brasato di cabernet

Costolette di manzo brasato di cabernet
Le costolette di manzo brasato al cabernet potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 646 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di costolette di manzo, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette, Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe, e Costolette di manzo brasato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere le costole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CostolaCostola
4
Aggiungere le costole alla padella; cuocere per 8 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo di manzo alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Unire il brodo, il vino e il concentrato di pomodoro in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Mettere le costole, il sedano, la carota, l'aglio, il rosmarino e la cipolla in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Versare la miscela di brodo sulla miscela di costine. Coprire con un foglio; cuocere a 300 per 3 1/2 ore o fino a quando le costole sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Scoprire piatto; filtrare miscela brodo attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido. Nervature di riserva; scartare i solidi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
11
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
12
Versare il liquido riservato nel sacchetto. Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
13
Scolare il liquido in una piccola casseruola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Aggiungere la farina alla padella, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
15
Mettere padella a fuoco medio; portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
16
Servire la salsa con costole e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
CostolaCostola
17
Guarnire con prezzemolo tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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