Costolette di manzo BBQ

Costolette di manzo BBQ
La ricetta BBQ Beef Short Ribs potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 8 ore e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1083 calorie, 36g di proteine, e 91 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai sale e pepe, olio vegetale, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di manzo, Costolette di manzo, e Costolette di manzo.

Istruzione

1
Mettere la cipolla e la salsa barbecue in un fornello lento. Condire le costole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CipollaCipolla
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le costole in lotti e marrone su tutti i lati, 2 a 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
4
Trasferire le costole al fornello lento e stare in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Versare 1/4 tazza di acqua in padella e cuocere a fuoco basso, raschiando fondo della padella con un cucchiaio di legno per incorporare bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
6
Versare questo liquido nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Trasferire le costole su un piatto; scremare il grasso dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
8
Versare la salsa sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
9
Servire costolette con insalata di cavolo e mais sulla pannocchia o altra verdura di stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
VegetaleVegetale
CostolaCostola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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