Costolette di manzo al curry

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costolette di manzo al curry una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 609 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai scalogni, salsa di pesce, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette al curry e cavolfiore, Recensione: Contro tutti i cereali | costolette al curry, e Costolette di manzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le costole con 3/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere la metà delle costole in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Posizionare le costole in un fornello lento elettrico. Ripetere la procedura con le costole rimanenti.
Aggiungere scalogno, aglio e zenzero in padella; soffriggere 2 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di acqua e pasta di curry; cuocere 1 minuto. Mescolare il latte di cocco, lo zucchero e la salsa di pesce.
Aggiungere la miscela di latte di cocco al fornello. Coprire e cuocere a BASSE 6 ore.
Rimuovere le costole dal fornello; tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un colino sopra una ciotola; scartare i solidi.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare il liquido di cottura nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una piccola ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Mescolare in restante 3/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/8 cucchiaino di pepe, scorza, e succo di frutta. Tagliare la carne di costola con 2 forchette; scartare le ossa.
Servire la salsa sopra le costole e il riso.
Nota del vino: Il sapore intenso delle costolette di manzo al curry travolgerà la maggior parte dei vini. Raggiungere per un frutto-forward rosso come Planeta La Segreta Rosso 2007 ($15). Questa miscela siciliana ha grandi sapori in grado di gestire una ricca salsa al curry, mentre il vino aggiunge la sua nota speziata e asiatica complementare. Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.