Costolette di maiale Saltimbocca
Braciole di maiale Saltimbocca prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 599 calorie, 55g di proteine, e 38g di grasso per porzione. Per $4.79 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai braciole di maiale tagliate al centro, succo di limone, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 84%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Costolette di Maiale Saltimbocca con Spinaci saltati, Saltimbocca di maiale, e Saltimbocca di Maiale con Piselli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Condire il maiale con sale e pepe. Top ogni chop con una foglia di salvia, poi avvolgere in 2 fette di prosciutto.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costolette, lato salvia verso il basso, e cuocere, girando una volta, fino a quando il prosciutto è croccante, 8 a 10 minuti.
Trasferire in una teglia da forno, riservando la padella, e arrosto fino a quando un termometro inserito lateralmente nel centro di un registro chop 145 gradi F, circa 8 minuti. Top ciascuno con una fetta di provolone; tornare al forno fino a quando il formaggio si scioglie, 1 o 2 minuti. Nel frattempo, mettere gli spinaci in una ciotola a microonde; aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di acqua e un pizzico di sale. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde fino appassito, 3 minuti; scolare.
Condire con metà del succo di limone e condire con sale e pepe.
Scaldare la padella riservata a fuoco medio; aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino al morbido, 3 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Mescolare il succo di limone rimanente e condire con sale e pepe. Dividere il maiale tra i piatti; irrorare con la salsa di scalogno.
Servire con gli spinaci e spicchi di limone.
Foto di Christopher Testani
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 67 dollari.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.