Costolette di maiale in crosta di finocchio con slaw di sedano rapa invernale

Costolette di maiale in crosta di finocchio con slaw sedano rapa invernale potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 479 calorie, 45g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, semi di finocchio e origano, sedano rapa e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale in crosta di finocchio con patate e scalogno, Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Mettere l'olio, i semi di finocchio, l'origano, il peperoncino e un po ' di condimento su un piatto poco profondo. Strofinare ogni braciola di maiale su entrambi i lati nella miscela.
Mettere su una teglia e arrostire per 40 minuti.
Nel frattempo, fai la slaw.
Mettere la maionese, l'aceto, la salsa Worcestershire, la senape, lo zucchero e un buon pizzico di sale e pepe in una grande ciotola.
Mescolare bene, quindi gettare le verdure.
Quando le costolette di maiale sono fatte, mettere da parte 2 delle costolette con un terzo della slaw per il pranzo. Dividere la slaw rimanente tra 4 piatti e aggiungere una braciola di maiale a ciascuno.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.