Costolette di maiale cremoso di Digione con mele e cipolle

Costolette di maiale cremoso di Digione con mele e cipolle
Cremoso Dijon Braciole di maiale con mele e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 657 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, aglio in polvere, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miele di Digione Braciole di maiale e mele nel fornello lento, Sidro - Costolette di maiale di Digione con patate dolci arrosto e mele, e Braciole di maiale con mele e cipolle.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista