Costolette di Maiale con Mele e Pancetta

Costolette di Maiale con Mele e Pancetta
Braciole di maiale con mele e pancetta potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 726 calorie. Per $4.72 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede zucchero, olio d'oliva, brandy e burro. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 659 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette di Maiale con Mele e Pancetta, Uptown braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele Escalloped, e Uptown braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele Escalloped.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura croccante e leggera, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Sciogliere il burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le mele e cospargere con lo zucchero e cuocere finché sono teneri e dorati, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
6
Trasferire le mele e gli eventuali succhi dalla padella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Cospargere le costolette di maiale con 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PepePepe
SaleSale
8
Aggiungere le costolette di maiale e 2 cucchiaini di olio nella stessa padella e rosolare per 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire le costolette in un piatto e coprire per mantenere caldo.
10
Aggiungere il restante cucchiaino di olio, panna, brandy, succo di mela, timo e cipolle alla stessa padella e portare a ebollizione. Riportare le mele e le costolette di maiale nella padella e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 10-12 minuti. Condire la salsa con il restante sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di MelaSucco Di Mela
BraciolaBraciola
MelaMela
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CipollaCipolla
CremaCrema
SalsaSalsa
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Guarnire con i pezzetti di pancetta riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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