Costolette di maiale alla griglia con sapore di pesca dolce e piccante

Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 313 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, zucchero, sapore piccante di pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costolette di maiale alla griglia con sapore di pesca dolce e piccante, Braciole di maiale alla griglia con pomodoro pesca gusto, e Pesca e cipolla rossa con braciole di maiale alla griglia.
Istruzione
In un'ampia pentola da 6 a 8 litri sbattere insieme 8 tazze di acqua, sale e zucchero fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Aggiungere le braciole di maiale alla salamoia e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Preparare la griglia per la grigliatura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio-alto per il gas; vedere la procedura di grigliatura sotto).
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia, scartando la salamoia e asciugare le costolette con diversi strati di carta assorbente. Costolette di stagione con pepe.
Griglia olio rack, poi braciole griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando di tanto in tanto e muoversi se si verificano flare-up, fino a doratura, 2 a 3 minuti totali.
Spostare braciole per zona senza carboni sotto (se si utilizza il gas, spegnere un bruciatore e spostare braciole per zona sopra bruciatore di intercettazione) poi coprire con coperchio, e griglia, girando e spazzolatura con liquido, fino termometro inserito orizzontalmente nel centro di chop più vicino all'osso senza toccare registra 145 ° F per carne leggermente rosa, circa 2 o 3 minuti in più.
Trasferire le costolette su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Servire braciole con gusto di pesca.
Istruzioni per la griglia a carbone: * Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia: accendere un grande camino di avviamento pieno di carbone (preferibilmente di legno duro).Per la cottura a calore diretto•* Quando i carboni sono accesi, scaricarli sul rack inferiore, lasciando uno spazio libero di carboni su un lato della griglia pari alla dimensione del cibo da grigliare dove il cibo può essere spostato in caso di fiammate.* Quando il carbone diventa bianco grigiastro (inizia a controllare i carboni dopo 15 minuti), la griglia sarà al suo più caldo e inizierà a raffreddarsi. Sarà alla giusta temperatura medio-calda quando si può tenere la mano 5 pollici sopra la griglia (direttamente sopra i carboni) per 3 a 4 secondi.Gas Grilling Istruzioni• * Preriscaldare tutti i bruciatori in alto coperto, 10 minuti, quindi regolare il calore secondo la ricetta.