Costolette di maiale alla griglia con sapore di pesca dolce e piccante

Costolette di maiale alla griglia con sapore di pesca dolce e piccante
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 313 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, zucchero, sapore piccante di pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costolette di maiale alla griglia con sapore di pesca dolce e piccante, Braciole di maiale alla griglia con pomodoro pesca gusto, e Pesca e cipolla rossa con braciole di maiale alla griglia.

Istruzione

1
In un'ampia pentola da 6 a 8 litri sbattere insieme 8 tazze di acqua, sale e zucchero fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
2
Aggiungere le braciole di maiale alla salamoia e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalamoiaSalamoia
3
Preparare la griglia per la grigliatura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio-alto per il gas; vedere la procedura di grigliatura sotto).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia, scartando la salamoia e asciugare le costolette con diversi strati di carta assorbente. Costolette di stagione con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PepePepe
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Griglia olio rack, poi braciole griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando di tanto in tanto e muoversi se si verificano flare-up, fino a doratura, 2 a 3 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spostare braciole per zona senza carboni sotto (se si utilizza il gas, spegnere un bruciatore e spostare braciole per zona sopra bruciatore di intercettazione) poi coprire con coperchio, e griglia, girando e spazzolatura con liquido, fino termometro inserito orizzontalmente nel centro di chop più vicino all'osso senza toccare registra 145 ° F per carne leggermente rosa, circa 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Trasferire le costolette su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
8
Servire braciole con gusto di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
PeachPeach
9
Procedura di grigliatura
10
Istruzioni per la griglia a carbone: * Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia: accendere un grande camino di avviamento pieno di carbone (preferibilmente di legno duro).Per la cottura a calore diretto•* Quando i carboni sono accesi, scaricarli sul rack inferiore, lasciando uno spazio libero di carboni su un lato della griglia pari alla dimensione del cibo da grigliare dove il cibo può essere spostato in caso di fiammate.* Quando il carbone diventa bianco grigiastro (inizia a controllare i carboni dopo 15 minuti), la griglia sarà al suo più caldo e inizierà a raffreddarsi. Sarà alla giusta temperatura medio-calda quando si può tenere la mano 5 pollici sopra la griglia (direttamente sopra i carboni) per 3 a 4 secondi.Gas Grilling Istruzioni• * Preriscaldare tutti i bruciatori in alto coperto, 10 minuti, quindi regolare il calore secondo la ricetta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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