Costolette di maiale a doppio taglio in crosta di pecan
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale a doppio taglio in crosta di pecan. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1225 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.72 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cipolla in polvere, sale, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di maiale in crosta di pecan per due, Braciole di maiale in crosta di pecan, e Costolette di maiale in crosta di pecan con salsa cremosa di senape.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire le braciole di maiale su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Braciola
3
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva su un piatto e distribuire le noci pecan su un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Adagiare ogni braciola di maiale nell'olio d'oliva per rivestire e poi rivestire entrambi i lati con le noci pecan tritate su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Braciola
5
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere braciole di maiale e cuocere fino a quando le noci pecan sono marrone chiaro su quel lato. Girare le costolette nella padella e mettere in forno fino a raggiungere una temperatura interna di 165 gradi F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Condire le costolette con salsa barbecue al peperoncino Ancho e servire immediatamente con abbondante salsa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Riscaldare una grande pentola a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 o 2 ore. Filtrare la salsa e servire immediatamente o tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.