Costolette di bisonte al miele

Costolette di bisonte al miele
Le costole posteriori di bisonte al miele-arancio sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $8.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 88g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 976 calorie. Se hai miele, succo d'arancia, aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo d'arancia potresti seguire questo piatto principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 6 ore e 5 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Provare Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con miele di arancia Chipotle salsa barbecue, Costolette di bisonte affumicate, e Zenzero e miele bambino indietro Ribs per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le costole posteriori del bisonte in una pentola da 4 a 6 litri. Coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare; raffreddare per 30 minuti.
3
Posizionare le costole posteriori del bisonte in un grande sacchetto di plastica richiudibile in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Per la marinata, unire salsa di peperoncino, succo d'arancia, scorza d'arancia, cipolla, aceto, miele, aglio, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare 3 tazze sopra le costole posteriori del bisonte. Marinare le costole posteriori di bisonte in frigorifero per 4-24 ore, girando occasionalmente il sacchetto. Coprire la marinata rimanente; raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6
Scolare le costole posteriori del bisonte; riservare la marinata drenata per spazzolare le costole mentre grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
7
Per la griglia a carbone, disporre i carboni preriscaldati attorno a una vaschetta di gocciolamento. Prova a fuoco medio sopra la padella.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posizionare le costole posteriori del bisonte sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento. Coprire e grigliare per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, spazzolando una volta con un po ' della marinata drenata; scartare qualsiasi marinata rimanente utilizzato per spazzolare. (Per grill a gas, preriscaldare la griglia. Ridurre il calore a medio-alto. Regolare per la grigliatura indiretta. Griglia come sopra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Mettere la marinata riservata (non utilizzata per marinare o spazzolare) in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti; passare con le costole posteriori di bisonte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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