Costolette di bisonte al miele

Costolette di bisonte al miele
Le costole posteriori di bisonte al miele-arancio sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $8.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 88g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 976 calorie. Se hai miele, succo d'arancia, aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo d'arancia potresti seguire questo piatto principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 6 ore e 5 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Provare Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con miele di arancia Chipotle salsa barbecue, Costolette di bisonte affumicate, e Zenzero e miele bambino indietro Ribs per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le costole posteriori del bisonte in una pentola da 4 a 6 litri. Coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare; raffreddare per 30 minuti.
3
Posizionare le costole posteriori del bisonte in un grande sacchetto di plastica richiudibile in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Per la marinata, unire salsa di peperoncino, succo d'arancia, scorza d'arancia, cipolla, aceto, miele, aglio, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare 3 tazze sopra le costole posteriori del bisonte. Marinare le costole posteriori di bisonte in frigorifero per 4-24 ore, girando occasionalmente il sacchetto. Coprire la marinata rimanente; raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Scolare le costole posteriori del bisonte; riservare la marinata drenata per spazzolare le costole mentre grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
7
Per la griglia a carbone, disporre i carboni preriscaldati attorno a una vaschetta di gocciolamento. Prova a fuoco medio sopra la padella.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Posizionare le costole posteriori del bisonte sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento. Coprire e grigliare per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, spazzolando una volta con un po ' della marinata drenata; scartare qualsiasi marinata rimanente utilizzato per spazzolare. (Per grill a gas, preriscaldare la griglia. Ridurre il calore a medio-alto. Regolare per la grigliatura indiretta. Griglia come sopra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere la marinata riservata (non utilizzata per marinare o spazzolare) in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti; passare con le costole posteriori di bisonte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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