Costolette di bisonte al miele

Le costole posteriori di bisonte al miele-arancio sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $8.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 88g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 976 calorie. Se hai miele, succo d'arancia, aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo d'arancia potresti seguire questo piatto principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 6 ore e 5 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Provare Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con miele di arancia Chipotle salsa barbecue, Costolette di bisonte affumicate, e Zenzero e miele bambino indietro Ribs per ricette simili.
Istruzione
Metti le costole posteriori del bisonte in una pentola da 4 a 6 litri. Coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare per 30 minuti.
Posizionare le costole posteriori del bisonte in un grande sacchetto di plastica richiudibile in un piatto poco profondo.
Per la marinata, unire salsa di peperoncino, succo d'arancia, scorza d'arancia, cipolla, aceto, miele, aglio, sale e pepe in una grande ciotola.
Versare 3 tazze sopra le costole posteriori del bisonte. Marinare le costole posteriori di bisonte in frigorifero per 4-24 ore, girando occasionalmente il sacchetto. Coprire la marinata rimanente; raffreddare fino a quando necessario.
Scolare le costole posteriori del bisonte; riservare la marinata drenata per spazzolare le costole mentre grigliate.
Per la griglia a carbone, disporre i carboni preriscaldati attorno a una vaschetta di gocciolamento. Prova a fuoco medio sopra la padella.
Posizionare le costole posteriori del bisonte sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento. Coprire e grigliare per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, spazzolando una volta con un po ' della marinata drenata; scartare qualsiasi marinata rimanente utilizzato per spazzolare. (Per grill a gas, preriscaldare la griglia. Ridurre il calore a medio-alto. Regolare per la grigliatura indiretta. Griglia come sopra.)
Mettere la marinata riservata (non utilizzata per marinare o spazzolare) in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti; passare con le costole posteriori di bisonte.