Costolette di barbecue a fornello lento

Slow Cooker Barbeque Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 588 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Una miscela di origano, salsa piccante, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di barbecue a fornello lento, Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), e fornello lento barbecue panini di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Condire le costole con sale e pepe.
Mettere in una teglia poco profonda. Rosolare in forno 15 minuti. Girare e rosolare altri 15 minuti; scolare il grasso.
In una ciotola media, mescolare insieme il ketchup, salsa di peperoncino, zucchero di canna, aceto, origano, salsa Worcestershire, salsa piccante, e sale e pepe.
Mettere le costole nel fornello lento.
Versare la salsa sulle costole e girare a cappotto.
Coprire e cuocere a basse 6-8 ore, o fino a quando le costole sono tenere.