Costolette di agnello veloci
Le costolette di agnello veloci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 566 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di menta, amido di mais, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Braciole di agnello al rosmarino, Costolette di agnello con salsa di ciliegia veloce, e Costolette di agnello al cumino del Sichuan alla griglia con cetrioli sottaceto veloci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare il grasso in eccesso dalle costolette di agnello, quindi posizionare la carne tra due pezzi di pellicola trasparente. Con un martello pesante e piatto o un martello pulito, battere saldamente tutto fino a quando la carne è spessa da 1/4 a 1/3 di pollice. (Non battere abbastanza forte da strappare la carne.)
Sciogliere il burro e l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto.
Quando il burro sfrigola, aggiungere l'agnello (se tutta la carne non si adatta, cuocere in lotti). Cuocere, girando una volta, fino a quando entrambi i lati sono ben rosolati e il centro non è più rosa (tagliato a prova), 4 a 5 minuti totali.
Rimuovere la carne, trasferire su un piatto e tenere in caldo.
Mescolare uniformemente brodo, vino, aceto balsamico, miele e amido di mais.
Aggiungere il composto in padella e far bollire fino a quando leggermente addensato; versare sopra la carne.
Irrorare l'olio di sesamo e cospargere le foglie di menta.