Costolette di agnello speziate marocchine

Costolette di agnello speziate marocchine
Costolette di agnello speziato marocchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 450 calorie, 46g di proteine, e 28 g di grasso. Per $9.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi cardamomo macinato, coriandolo, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello speziato marocchino, Costolette di agnello marocchino con Couscous speziato, e Costolette di agnello marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare le spezie con 1 1/2 cucchiaini di sale kosher. Tamponare l'aglio su tutte le costolette di agnello, quindi cospargerle con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le costolette e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, per circa 6 minuti per medio-raro.
4
Trasferire le costolette ai piatti, guarnire con il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista