Costolette di agnello primaverile su funghi ostrica

Le costolette di agnello primaverile sui funghi ostrica potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 686 calorie, 58 g di proteine, e 30g di grasso. Per $14.72 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Una miscela di brodo di pollo meno sodio, sale kosher, senape macinata a pietra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia di primavera (da Fwdgf), Costolette di agnello con verdure arrosto e Risotto ai piselli primaverili, e Costolette di agnello con funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere l'agnello con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Unire senape, rosmarino e timo. Strofinare l'agnello con metà della miscela di senape.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, rimanente miscela di senape, vino e olio in una grande ciotola.
Aggiungere i funghi; toss bene.
Disporre l'agnello sul rack di una teglia da carne o di una teglia rivestita con spray da cucina. Miscela di funghi cucchiaio nel fondo della padella rivestito con spray da cucina; posto cremagliera in padella sopra i funghi. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa di 1 chop.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando il termometro registra 140, mescolando la miscela di funghi dopo 12 minuti.
Mettere 1 braciola di agnello su ciascuno dei 2 piatti; tenere in caldo.
Togliere il rack dalla padella; aggiungere il brodo alla miscela di funghi in padella.
Mettere la padella a fuoco medio-alto; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Servire l'agnello con miscela di funghi e couscous.