Costolette di agnello primaverile su funghi ostrica
Le costolette di agnello primaverile sui funghi ostrica potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 686 calorie, 58 g di proteine, e 30g di grasso. Per $14.72 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Una miscela di brodo di pollo meno sodio, sale kosher, senape macinata a pietra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia di primavera (da Fwdgf), Costolette di agnello con verdure arrosto e Risotto ai piselli primaverili, e Costolette di agnello con funghi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere l'agnello con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Unire senape, rosmarino e timo. Strofinare l'agnello con metà della miscela di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, rimanente miscela di senape, vino e olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i funghi; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Disporre l'agnello sul rack di una teglia da carne o di una teglia rivestita con spray da cucina. Miscela di funghi cucchiaio nel fondo della padella rivestito con spray da cucina; posto cremagliera in padella sopra i funghi. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa di 1 chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando il termometro registra 140, mescolando la miscela di funghi dopo 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere 1 braciola di agnello su ciascuno dei 2 piatti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
9
Togliere il rack dalla padella; aggiungere il brodo alla miscela di funghi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere la padella a fuoco medio-alto; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire l'agnello con miscela di funghi e couscous.