Costolette di agnello con salsa di menta e senape

Costolette di agnello con salsa di menta e senape
Costolette di agnello con menta e senape salsa di immersione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1399 calorie, 56g di proteine, e 127 g di grasso per porzione. Per $9.14 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, miele, cucchiai di aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsa di menta e senape, Costolette di agnello di Digione con salsa di immersione di ribes rosso e menta, e Costolette di agnello alla griglia con sciroppo semplice Salsa alla menta.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere l'aglio in una piccola casseruola e aggiungere 2/3 tazza di olio, per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare l'olio e l'aglio a fuoco basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Rimuovere l'olio dal fuoco. Disporre le costolette di agnello sulla teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Versare 3 cucchiaini di olio di aglio sull'agnello e distribuire l'olio sulle costolette con un pennello per rivestire uniformemente. Condire le costolette con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di AglioOlio Di Aglio
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
A un robot da cucina o frullatore, aggiungere senape, aceto, miele. Accendere il processore o il frullatore e versare l'aglio e l'olio rimanenti. Spegnere il processore o il frullatore e aggiungere la menta al contenitore. Pulse e macinare la salsa di immersione per incorporare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
MieleMiele
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Braciole 3 minuti su ogni lato, poi lasciarli riposare fino a 10 minuti per i succhi di distribuire. L'agnello sarà cotto a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
8
Servire 3 braciole a persona con salsa di immersione porzionato in foglie di radicchio lungo il lato delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
9
Guarnire con rametti di menta. Tabbouleh pomodori ripieni e fagioli bianchi con timo fare meravigliosi contorni. Vedi le ricette qui sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
PomodoroPomodoro
TimoTimo
MentaMenta
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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