Costolette di agnello con salsa di menta e senape

Costolette di agnello con menta e senape salsa di immersione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1399 calorie, 56g di proteine, e 127 g di grasso per porzione. Per $9.14 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, miele, cucchiai di aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsa di menta e senape, Costolette di agnello di Digione con salsa di immersione di ribes rosso e menta, e Costolette di agnello alla griglia con sciroppo semplice Salsa alla menta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere l'aglio in una piccola casseruola e aggiungere 2/3 tazza di olio, per coprire.
Scaldare l'olio e l'aglio a fuoco basso per 5 minuti.
Rimuovere l'olio dal fuoco. Disporre le costolette di agnello sulla teglia da carne.
Versare 3 cucchiaini di olio di aglio sull'agnello e distribuire l'olio sulle costolette con un pennello per rivestire uniformemente. Condire le costolette con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
A un robot da cucina o frullatore, aggiungere senape, aceto, miele. Accendere il processore o il frullatore e versare l'aglio e l'olio rimanenti. Spegnere il processore o il frullatore e aggiungere la menta al contenitore. Pulse e macinare la salsa di immersione per incorporare le foglie.
Braciole 3 minuti su ogni lato, poi lasciarli riposare fino a 10 minuti per i succhi di distribuire. L'agnello sarà cotto a medio.
Servire 3 braciole a persona con salsa di immersione porzionato in foglie di radicchio lungo il lato delle costolette.
Guarnire con rametti di menta. Tabbouleh pomodori ripieni e fagioli bianchi con timo fare meravigliosi contorni. Vedi le ricette qui sotto.