Costolette di agnello con insalata di prezzemolo alle olive

Costolette di agnello con insalata di prezzemolo oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai costolette di agnello, sale kosher, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia greca con pomodoro, cetriolo e insalata di olive Kalamatan, Costolette di agnello con topping al pistacchio e prezzemolo, e Costolette di agnello alla griglia e Peperoni rossi con salsa di acciughe e prezzemolo.
Istruzione
Preparare una griglia per il calore medio-alto diretto (450; si può tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo 4 a 5 secondi). Tagliare il grasso duro dall'esterno di ogni braciola di agnello e condire su entrambi i lati con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai. olio, la scorza di limone, e aglio; slather miscela su entrambi i lati di braciole.
In un'altra piccola ciotola, mescolare insieme le olive,il prezzemolo, il limone conservato e i restanti 4 cucchiai. olio.
Grill braciole 4 minuti, poi capovolgere e griglia un ulteriore 2 a 3 minuti per medio-raro.
Trasferire su un piatto pulito, tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Servire ogni chop condita con un cucchiaio di insalata di prezzemolo d'oliva, e patate arrosto o alla griglia, se volete.