Costolette di agnello con insalata di cipolle rosse caramellate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di agnello con insalata di cipolle rosse caramellate. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.92 per porzione. Una porzione contiene 1032 calorie, 45g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai capperi, origano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello, Costolette di Agnello alla Menta con Scalogni caramellati, e Costolette di agnello (o cotolette) con aglio caramellato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, mescolare in 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.Condire l'agnello con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto e cuocere l'agnello fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su una teglia e arrostire alla cottura desiderata, circa 8 minuti per la media-rara.Pulire la padella e riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 8 minuti. Mescolare l'origano, i capperi e 1/4 di cucchiaino di pepe. Dividere l'agnello e il couscous tra i singoli piatti e servire con le cipolle.Nota: Il couscous israeliano a cottura rapida sembra un grano ma è in realtà una pasta tostata a forma di perla che si sposa bene con pollo arrosto, pesce e carne. Di solito si può trovare nella navata riso al supermercato.