Costolette di agnello con Gratin di pomodoro e patate

Costolette di agnello con Gratin di pomodoro e patate
Costolette di agnello con gratin di pomodoro e patate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, timo, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Agnello al prezzemolo arrosto con gratin di patate cremose, Cremagliera di agnello con patate novelle, cipolla e timo gratin, e Costolette di agnello con marmellata di pomodoro e menta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Olio un 8-by-11 1/2 pollici teglia o piatto gratin dimensioni simili. In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i pomodori e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
In una piccola ciotola unire il rosmarino, il timo, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/8 di cucchiaino di pepe e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Spalmare metà della miscela di pomodoro e cipolla sul fondo della teglia; sovrapporre metà delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cospargere metà del composto di parmigiano sulle patate. Ripetere con i restanti pomodori e cipolle, patate e parmigiano. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Nel frattempo, pulire la padella e poi scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in esso a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Cospargere il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe sopra le costolette di agnello. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Rimuovere le costolette dalla padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Rimuovere la teglia dal forno e rimuovere il foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Mettere le costolette di agnello sopra le patate e riportare il piatto al forno. Cuocere fino a quando la carne e le patate sono appena fatte, da 10 a 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Raccomandazione del vino: Bordeaux è la scelta classica con le costolette di agnello. Anche se le nostre percezioni di Bordeaux sono spesso distorte dai vini di classe cru selvaggiamente costosi, molti vini della regione sono sia convenienti che deliziosi. Cerca le denominazioni Bordeaux Suprieur, Bourg, Blaye e Fronsac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista