Costolette di agnello con Bulgur al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello con limone Bulgur una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai costolette di costolette di agnello tagliate alla francese, bulgur, foglie di prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Costolette di agnello libanese con lattuga al limone, Insalata di Bulgur al limone con gamberetti e spinaci, e Limone Salmone al forno con asparagi e Bulgur Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Metti le costolette in una borsa con zip.
Sbattere insieme aceto, 2 cucchiaini di olio e menta.
Versare sopra agnello, sacchetto di tenuta, e strofinare marinata intorno. Raffreddare 20 minuti.
In una casseruola da 2 litri con un coperchio, portare a ebollizione il brodo.
Aggiungere bulgur, carota e sale, cuocere a fuoco lento 7 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Tritare il prezzemolo e mescolare con succo di limone e olio rimanente. Mescolare il composto di prezzemolo in bulgur, fluff con una forchetta. Accantonare.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello alla padella, scartando la marinata. Cuocere 23 minuti per lato.
Cospargere uniformemente l'agnello con pepe.