Costolette di agnello con Bulgur al limone

Costolette di agnello con Bulgur al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello con limone Bulgur una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai costolette di costolette di agnello tagliate alla francese, bulgur, foglie di prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Costolette di agnello libanese con lattuga al limone, Insalata di Bulgur al limone con gamberetti e spinaci, e Limone Salmone al forno con asparagi e Bulgur Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le costolette in una borsa con zip.
2
Sbattere insieme aceto, 2 cucchiaini di olio e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare sopra agnello, sacchetto di tenuta, e strofinare marinata intorno. Raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
In una casseruola da 2 litri con un coperchio, portare a ebollizione il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere bulgur, carota e sale, cuocere a fuoco lento 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Tritare il prezzemolo e mescolare con succo di limone e olio rimanente. Mescolare il composto di prezzemolo in bulgur, fluff con una forchetta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BulgurBulgur
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere l'agnello alla padella, scartando la marinata. Cuocere 23 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cospargere uniformemente l'agnello con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Tipi di piattoContorno
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