Costolette di agnello arrosto con Charmoula e asparagi in padella
Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di coriandolo, paprica ungherese, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costolette di agnello Charmoula alla griglia, Costolette di agnello Charmoula alla griglia, e Costolette di agnello alla griglia con Charmoula.
Istruzione
Calore piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere i semi di cumino e tostare fino a quando aromatico e leggermente più scuro, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Trasferimento al processore.
Aggiungere le foglie di prezzemolo e i prossimi 6 ingredienti al processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a pasta grossolana forme. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 4 cucchiai di olio.
Trasferire 2 cucchiai di charmoula in una piccola ciotola; frullare nel succo di limone e 2 cucchiai di olio rimanenti. Coprire e raffreddare per servire con agnello.
Trasferire charmoula rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere costolette di agnello; sacchetto di tenuta e girare a cappotto bene. Raffreddare almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Lasciate agnello e salsa charmoula in stand ciotola a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Linea bordato teglia con un foglio.
Posizionare il rack sulla teglia preparata.
Mettere l'agnello sul rack e cospargere di sale e pepe. Arrosto fino termometro inserito nel centro registra 130 ° F per medio-raro, circa 13 minuti.
Trasferire l'agnello sul piatto. Tenda con pellicola e lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco vivo.
Aggiungere gli asparagi e soffriggere finché sono teneri, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Aggiungere scalogno e scorza di limone. Soffriggere 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Mettere 2 costolette di agnello su ciascuno dei 4 piatti. Dividere gli asparagi tra i piatti.
Condire agnello e asparagi con salsa charmoula, passando la salsa rimanente a fianco.