Costolette di agnello arrosto

Costolette di agnello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 901 calorie, 42g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Se avete rosmarino, erba cipollina, agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello arrosto alle erbe, Costolette di agnello arrosto alle erbe, e Costolette di agnello arrostite alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'agnello con sale e pepe e posto in un gallone-size zip-top bag.
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, il rosmarino, aglio fracassato, succo di limone e un po ' di sale e pepe insieme in un misurino.
Versare la marinata nel sacchetto con l'agnello.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare un vassoio per fogli pesanti con un foglio.
Unire la senape e il miele insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.
Aggiungere il panko, il parmigiano, il prezzemolo, l'erba cipollina e i restanti 2 spicchi d'aglio in una piccola ciotola e mescolare insieme.
Irrorare con il restante cucchiaio di olio e mescolare insieme.
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva e una volta molto caldo, scottare l'agnello, 1 rack alla volta, grasso-lato verso il basso prima, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere dalla padella e posizionare il lato grasso sul vassoio del foglio preparato.
Spennellare entrambi i rack con la senape al miele e applicare ciascuno con il panko e la miscela di erbe. Arrostire l'agnello fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 140 gradi F, per medie, da 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti prima di intagliare le costolette.