Costolette di agnello arrosto

Costolette di agnello arrosto
Costolette di agnello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 901 calorie, 42g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Se avete rosmarino, erba cipollina, agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello arrosto alle erbe, Costolette di agnello arrosto alle erbe, e Costolette di agnello arrostite alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere l'agnello con sale e pepe e posto in un gallone-size zip-top bag.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, il rosmarino, aglio fracassato, succo di limone e un po ' di sale e pepe insieme in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare la marinata nel sacchetto con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora e fino a 3 ore.
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare un vassoio per fogli pesanti con un foglio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Unire la senape e il miele insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere il panko, il parmigiano, il prezzemolo, l'erba cipollina e i restanti 2 spicchi d'aglio in una piccola ciotola e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Irrorare con il restante cucchiaio di olio e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere l'olio d'oliva e una volta molto caldo, scottare l'agnello, 1 rack alla volta, grasso-lato verso il basso prima, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
11
Rimuovere dalla padella e posizionare il lato grasso sul vassoio del foglio preparato.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Spennellare entrambi i rack con la senape al miele e applicare ciascuno con il panko e la miscela di erbe. Arrostire l'agnello fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 140 gradi F, per medie, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Lasciate riposare 15 minuti prima di intagliare le costolette.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute30
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