Costolette di agnello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 901 calorie, 42g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Se avete rosmarino, erba cipollina, agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello arrosto alle erbe, Costolette di agnello arrosto alle erbe, e Costolette di agnello arrostite alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere l'agnello con sale e pepe e posto in un gallone-size zip-top bag.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, il rosmarino, aglio fracassato, succo di limone e un po ' di sale e pepe insieme in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare la marinata nel sacchetto con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora e fino a 3 ore.
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare un vassoio per fogli pesanti con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire la senape e il miele insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il panko, il parmigiano, il prezzemolo, l'erba cipollina e i restanti 2 spicchi d'aglio in una piccola ciotola e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Irrorare con il restante cucchiaio di olio e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere l'olio d'oliva e una volta molto caldo, scottare l'agnello, 1 rack alla volta, grasso-lato verso il basso prima, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, Facoltativo
11
Rimuovere dalla padella e posizionare il lato grasso sul vassoio del foglio preparato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Spennellare entrambi i rack con la senape al miele e applicare ciascuno con il panko e la miscela di erbe. Arrostire l'agnello fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 140 gradi F, per medie, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Senape
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Lasciate riposare 15 minuti prima di intagliare le costolette.