Costolette di agnello al Rosmarino Salsa di Prugne e Asparagi arrostiti con Vinaigrette al limone e uovo a dadini

Costolette di agnello con rosmarino Salsa di prugne e asparagi arrostiti con Vinaigrette al limone e uovo a dadini è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 772 calorie, 28 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e raccogli asparagi, conserve di prugne, costolette di lombo di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 93%. Provare Costolette di agnello con Vino rosso e salsa al Rosmarino, Costolette di agnello con salsa aglio-Rosmarino, e Cremagliera di Agnello con Rosmarino Patate arrosto e Scalogno Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Disporre gli asparagi e le patate sulla teglia e spruzzare con spray da cucina. Condire con sale e pepe nero. Arrosto da 20 a 25 minuti, finché sono teneri e dorati.
Nel frattempo, condire le costolette di agnello tutto con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere braciole e scottare 2 a 3 minuti per lato,fino a doratura.
Togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere i porri nella stessa padella e soffriggere 3 minuti, fino a renderli morbidi. Riportare l'agnello in padella.
In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di prugne, conserve di prugne e rosmarino.
Versare il composto sulle costolette di agnello. Fate sobbollire 5 minuti, fino a quando l'agnello è tenero e medio-raro a medio.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, la scorza di limone, l'olio e la senape. Condire a piacere con sale e pepe nero. Disporre gli asparagi su un piatto da portata.
Drizzle vinaigrette limone sopra la parte superiore. Top con uovo a dadini.
Servire costolette di agnello con asparagi e patate sul lato e salsa extra (con porri) cucchiaio sopra.