Costolette di agnello al cumino alla griglia con Couscous al curry

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare braciole di agnello cumino alla griglia con Couscous al curry una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, coriandolo macinato, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con Couscous al curry e Raita di zucchine, Coscia d'Agnello alla griglia e tostata a fuoco lento con cumino e aglio, e Pitas di cumino-Agnello alla griglia con Couscous e yogurt.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare l'agnello, unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Spennellare uniformemente il miele su entrambi i lati dell'agnello; cospargere uniformemente con la miscela di spezie. Disporre l'agnello in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Per preparare il couscous, scaldare una casseruola antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 2 minuti. Mescolare i mirtilli e i successivi 4 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale); portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in couscous. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere coriandolo; fluff con una forchetta.