Costolette corte

Costolette corte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sostanziosi costolette una prova. Una porzione contiene 908 calorie, 35g di proteine, e 81g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.67 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la cipolla, il sugo marrone, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte, e Costole corte per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla in un 5-qt. fornello lento; top con costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Unire i funghi, zuppa, 1/2 tazza di acqua, sugo mix, aglio e timo; versare sopra le costole. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-6-1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
SugoSugo
TimoTimo
AcquaAcqua
CarneCarne
CostolaCostola
ZuppaZuppa
3
Togliere la carne al piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Unire amido di mais e acqua fredda fino a che liscio. Mescolare gradualmente in padella. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con carne e purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarneCarne

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Suscol Ranch Merlot con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Suscol Ranch Merlot
Nickel & Nickel Suscol Ranch Merlot
Il 2014 Suscol Merlot offre una perfetta armonia di sapori succosi e succulenti. Un piccolo turbinio persuade aromi seducenti di prugna scura, oliva verde e cedro dal bicchiere. Note terrose di foglia di tabacco, oliva, catrame e spezie si fondono piacevolmente con il frutto scuro e dolce. Di anno in anno, la particolarità di questo vino risiede nei tannini lussureggianti e vellutati che si espandono al sorso iniziale e si sviluppano con ricchezza nel finale. Questo vino si abbina magnificamente con il cibo e beneficia di un po ' di bottiglia nella tua cantina.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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