Costolette con burro di peperoncino e patatine fatte in casa

Bistecche rib-eye con burro di peperoncino e patatine fatte in casa è un piatto principale che serve 2. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 986 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di foglie di timo, bistecche g rib-eye, spicchio d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 94 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Bistecche di costine imbastite al burro, Costolette con burro di Cowboy, e Bistecche al Burro di Pistacchio e Asparagi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per il burro di peperoncino, schiacciare il prezzemolo nel burro con il peperoncino, una spremuta di succo di limone, la scorza e un po ' di condimento. Raffreddare fino a quando ferma.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Per le patatine, gettare tutti gli ingredienti su una teglia, quindi condire. Arrosto per 35-45 minuti fino a doratura e croccante.
Scaldare un buon glug di olio in una padella.
Aggiungere il burro extra e le bistecche condite, friggere per 2-4 minuti su ciascun lato, quindi trasferire nei piatti. Gettare le foglie con olio d'oliva e succo di limone. Dividere tra i piatti, aggiungere le patatine e top ogni bistecca con un pezzo di burro al peperoncino.