Costolette alla griglia in stile country

Costole alla griglia in stile country è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 628 calorie, 59 g di proteine, e 36g di grasso. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai vino di borgogna, costine di maiale, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Costolette alla griglia in stile country, Costolette alla griglia in stile country per 2, e Costolette alla griglia in stile country per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il vino, salsa barbecue, aceto di sidro, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, e senape insieme in una ciotola fino a quando ben miscelato.
Mettere le costole in una pirofila; versare il composto di vino di Borgogna sopra le costole e ricoprire completamente.
Mescolare la polvere di cipolla e la polvere di aglio in una ciotola. Costolette di polvere con miscela di polvere; lasciate marinare 2 ore, girando una volta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-basso e oliare leggermente la griglia.
Costole griglia, coperto, a fuoco indiretto sulla griglia preriscaldata per 45 minuti, girando una volta. Imbastire con salsa barbecue e grill fino a quando la carne è tenera, circa 15 minuti, girando e imbastire frequentemente.